Go Back
Hier sind die Zutaten für die einfachen Lemon Cheesecake Crescent Rolls. Diese Zutaten machen das Rezept lecker und frisch.

Easy Lemon Cheesecake Crescent Rolls

Entdecke das einfache Lemon Cheesecake Crescent Rolls Rezept, das deinen Dessert-Tisch bereichern wird! Mit einer köstlichen Mischung aus frischer Zitrone und cremigem Frischkäse zauberst du im Handumdrehen ein himmlisches Dessert. Die Zubereitung ist unkompliziert und schnell, sodass du schon bald den süßen Genuss erleben kannst. Lass dich inspirieren und besuche unseren Blog, um dieses leckere Rezept und hilfreiche Tipps zu entdecken.

Zutaten
  

1 package of refrigerated crescent roll dough

8 oz (226 g) cream cheese, softened

1/2 cup powdered sugar

Zest of 1 lemon

2 tablespoons fresh lemon juice

1/2 teaspoon vanilla extract

1/4 teaspoon salt

1 egg, beaten (for egg wash)

Extra powdered sugar for dusting

Anleitungen
 

Vorbereiten: Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

    Füllung herstellen: In einer großen Schüssel den weichen Frischkäse mit dem Puderzucker, Zitronenzesten, frischem Zitronensaft, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren, bis alles gut vermischt ist.

      Crescent Rollen vorbereiten: Öffne die Packung mit dem Croissant-Teig und entrolle die Teigplatte auf einer leicht bemehlten Fläche. Trenne die Dreiecke entlang der perforierten Linien.

        Füllung hinzufügen: Gib jeweils einen Esslöffel der Zitronen-Frischkäse-Füllung auf die breite Seite jedes Croissant-Dreiecks. Rolle die Teigstücke von der breiten Seite zur Spitze hin auf.

          Auf das Backblech legen: Lege die gefüllten Croissants mit der Spitze nach unten auf das vorbereitete Backblech. Bestreiche die Oberseite jedes Croissants mit dem geschlagenen Ei für eine goldene Farbe beim Backen.

            Backen: Backe die Croissants im vorgeheizten Ofen für 12-15 Minuten oder bis sie goldbraun und aufgebläht sind.

              Abkühlen und servieren: Lass die Croissants nach dem Backen etwas abkühlen und bestreue sie dann mit Puderzucker.

                Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 30 Minuten | 8 Portionen

                  - Presentation Tips: Serviere die Croissants auf einem schönen Teller, garniert mit Zitronenscheiben und frischen Minzblättern für einen frischen, ansprechenden Look.