Einfache knusprige Reisbällchen sind der perfekte Snack für jedes Event! In meinem Artikel erfährst du, wie du diese leckeren Bällchen einfach selbst machst – ideal als Hauptgericht oder Partyhäppchen. Entdecke die besten Tipps für die perfekte Konsistenz und kreative Variationen, damit jede Bällchen-Version ein Hit wird. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die kompletten Rezepte zu erleben und deine eigene Reisbällchen-Kreation zu starten!
2 Tassen gekochter Reis (am besten abgekühlt)
1 Tasse geriebener Käse (z.B. mozzarella oder cheddar)
1/2 Tasse Erbsen und Karotten (frisch oder gefroren)
1/4 Tasse Frischkäse
1/4 Tasse Mehl
1 Eier, verquirlt
1 Tasse Paniermehl (oder Panko für extra Knusprigkeit)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl zum Frittieren