Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für einen gemütlichen Hähnchen-Pie! Mit zartem Hähnchen, frischem Gemüse und einem goldbraunen Teigboden ist dieser Pie der perfekte Comfort Food für jede Gelegenheit. In nur 45 Minuten zaubern Sie eine herzhafte Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird. Klicken Sie hier, um alle Schritte und Tipps zur Zubereitung zu erfahren und genießen Sie den unwiderstehlichen Geschmack!
450 g gekochtes Hähnchen, zerkleinert
1 Tasse gefrorenes Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
1 mittelgroze Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Packung gekühlte Teigblätter (oder selbstgemacht)
1 Ei, verquirlt (für das Eierwaschen)