Entdecke das perfekte Rezept für krosse gebackene Hähnchenstreifen! Diese einfachen und leckeren Hähnchenstreifen sind knusprig, würzig und ideal für den Snack zwischendurch oder als Hauptgericht. Mit einer köstlichen Panade aus Panko-Semmelbröseln, Parmesan und aromatischen Gewürzen sind sie schnell zubereitet. Klicke jetzt und finde heraus, wie du diese Gaumenfreude ganz einfach nachkochen kannst!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in Streifen geschnitten
125 g Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
100 g Semmelbrösel (am besten Panko für zusätzliche Knusprigkeit)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
50 g geriebener Parmesan (optional für zusätzlichen Geschmack)
Kochspray oder einige Esslöffel Olivenöl zum Beträufeln