Entdecke, wie du einen köstlichen Krustigen Kichererbsensalat ganz einfach zubereiten kannst! Dieser knackige Salat kombiniert goldbraun geröstete Kichererbsen mit frischem Gemüse und einem cremigen Tahini-Dressing. Perfekt für ein gesundes Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Lass dich von den einfachen Zutaten und der schnellen Zubereitung inspirieren und probiere dieses Rezept aus! Klicke jetzt und erlebe Geschmack und Gesundheit in einer Schüssel!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Tassen gemischter Blattsalat (Spinat, Rucola und Grünkohl)
1 Tasse Cherry-Tomaten, halbiert
1/2 Gurke, gewürfelt
1/4 rote Zwiebel, dünn geschnitten
1 Avocado, gewürfelt
2 Esslöffel Tahini
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Wasser (zum Verdünnen des Tahinis)
Frische Kräuter (Petersilie oder Koriander) zur Garnitur