Entdecke, wie du knusprige Hähnchen-Nuggets ganz einfach selbst zubereiten kannst! In unserem Blogpost erfährst du alles von den besten Zutaten über den perfekten Panierprozess bis hin zu wertvollen Tipps für maximale Knusprigkeit. Ob für ein schnelles Abendessen oder Snackpartys, diese Nuggets sind ein Hit! Klicke jetzt durch und tauche ein in die köstliche Welt der selbstgemachten Hähnchen-Nuggets!
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
240 ml Weizenmehl
2 große Eier
240 ml Paniermehl (vorzugsweise Panko für extra Crunch)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für Schärfe)
Pflanzenöl (zum Frittieren)