Entdecke das Rezept für eine cremige Tomaten-Basilikum-Suppe, die deiner Seele schmeichelt! Mit reifen Tomaten, frischem Basilikum und einer samtigen Textur ist diese Suppe perfekt für jeden Anlass. In nur 50 Minuten kannst du ein köstliches Gericht zaubern, das deine Gäste begeistern wird. Lass dich von den einfachen Schritten inspirieren und klicke jetzt auf den Link, um die vollständigen Anweisungen und Tipps zu erhalten!
4 Tassen reife Tomaten, gehackt (ca. 4-6 mittelgroße Tomaten)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Schlagsahne (oder Kokoscreme für eine milchfreie Option)
1/2 Tasse frische Basilikumblätter, fest gepackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Zucker (um die Säure auszugleichen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Croutons und extra Basilikum zur Garnierung