Entdecken Sie das Rezept für einen cremigen Spinat-Artischocken-Dip, der Ihre Gäste begeistern wird! Mit frischem Spinat, herzhaften Artischocken und einer Kombination aus Frischkäse, Mozzarella und Parmesan erhalten Sie einen köstlichen Dip, der perfekt zu Tortillachips oder Baguette passt. Einfach zuzubereiten und in nur 40 Minuten fertig! Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre nächste Feier zu bereichern!
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse marinierte Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft und grob gehackt
120 g Frischkäse, zimmerwarm
120 g saure Sahne
120 g Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack optional)
Tortillachips oder Scheiben von Baguette, zum Servieren