Entdecke das köstliche Rezept für cremige Spinat-Artischocken-Pasta, das in nur 30 Minuten zubereitet ist! Mit frischem Spinat, zarten Artischocken und einer samtigen Käsesauce ist dieses Gericht perfekt für jede Gelegenheit. Lerne, wie du diese Gaumenfreude zubereitest und verwöhne dich selbst und deine Lieben. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere tolle Tipps zu entdecken!
225 g Fettuccine oder Penne Pasta
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
250 g frischer Spinat, grob gehackt
1 Dose (400 g) Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
240 g Frischkäse, weich
120 g saure Sahne
100 g frisch geriebener Parmesan
½ Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zur Garnitur