Entdecken Sie die köstliche cremige Spinat-Artischocken-Pasta, die in nur 30 Minuten zubereitet ist! Diese einfache Rezeptkombination aus frischem Spinat, herzhaften Artischocken und einer samtigen Käsesauce wird Ihre Geschmacksknospen verzaubern. Ideal für schnelle Abendessen oder besondere Anlässe. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und genießen Sie ein schmackhaftes Essen, das die ganze Familie lieben wird!
225 g Pasta (Penne oder Fettuccine eignen sich hervorragend)
250 g frischer Spinat, grob gehackt
240 g eingelegte Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
240 ml Schlagsahne
120 g Frischkäse, weich
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)