Entdecke das Rezept für cremiges Hähnchen und Reis, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Dieses unkomplizierte Gericht kombiniert saftige Hähnchenschenkel mit würzigem Reis in einer köstlichen, cremigen Sauce. In meinem Artikel findest du eine leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitung und wertvolle Tipps, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Klicke jetzt und zaubere ein Essen, das die ganze Familie lieben wird!
4 Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Sahne
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz nach Geschmack
1 Tasse gefrorene Erbsen
Frische Petersilie zur Garnitur