Entdecke, wie einfach es ist, cremigen Knoblauch-Parmesan-Risotto zuzubereiten! Dieses Rezept vereint leckeren Arborio-Reis, frischen Knoblauch und reichhaltigen Parmesan für ein genussvolles Gericht. Mit nur wenigen Zutaten und einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten zauberst du ein schmackhaftes Gericht, das deine Familie begeistern wird. Klicke hier, um die vollständige Anleitung zu erkunden und deinen Gaumen zu verwöhnen!
1 Tasse Arborio-Reis
4 Tassen Gemüsebrühe
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Tasse frisch geriebener Parmesan-Käse
1/2 Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Butter
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack