Entdecke das köstliche Rezept für Creme Cajun Garnelen Pasta, das dein Abendessen zum Highlight macht! Mit frischen Garnelen, einer würzigen Cajun-Mischung und einer cremigen Sauce zauberst du im Handumdrehen ein schnelles und leckeres Gericht. Perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem großartigen Geschmack wollen. Lass dich inspirieren und klicke auf den Link, um die vollständige Anleitung zu erhalten und dein neues Lieblingsgericht zuzubereiten!
225 g Linguine oder Fettuccine-Nudeln
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Cajun-Gewürzmischung
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
250 ml Schlagsahne
250 ml Hühnerbrühe
150 g Kirschtomaten, halbiert
50 g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)