Entdecken Sie die köstliche Welt der herzhaften Pilz- und Spinatpasta! Dieses einfache Rezept kombiniert al dente Pasta mit frischen Pilzen und Spinat in einer cremigen Sauce, die garantiert begeistert. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und Tipps für die Zubereitung zu erhalten und genießen Sie dieses himmlische Gericht!
300g Pasta (Fettuccine oder Penne)
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
300g gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten (zum Beispiel Cremini und Shiitake)
200g frischer Spinat
1 Tasse Sahne (oder Kokoscreme für eine leichtere Version)
½ Tasse geriebener Parmesan (oder Hefeflocken für eine vegane Option)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)