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Die Hauptzutaten machen dieses Rezept besonders lecker. Hier sind die wichtigsten:

Crab Stuffed Cheddar Bay Biscuits

Entdecke das köstliche Rezept für krabbengefüllte Cheddar-Bay-Biscuits! Diese herzhaften Snacks sind einfach zuzubereiten und bringen Meeresfrüchte-Genuss in deine Küche. Mit frischen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung wirst du im Handumdrehen leckere Biscuits kreieren, die jeden begeistern. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu erkunden und deinen Gästen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten!

Zutaten
  

2 Tassen allzweck Mehl

1 Esslöffel Backpulver

1/2 Teelöffel Backpulver

1 Teelöffel Salz

1/2 Tasse kalte Butter, gewürfelt

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

3/4 Tasse Milch

200 g Krabbenfleisch, abgetropft und zerkleinert

1/4 Tasse Frischkäse, weich

2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch

1 Teelöffel Knoblauchpulver

1/2 Teelöffel Paprika

2 Esslöffel geschmolzene Butter (zum Bestreichen)

1 Teelöffel Knoblauchbuttergewürz (optional)

Anleitungen
 

Ofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermengen.

      Die kalte Butter in die Mehlmischung einarbeiten, bis die Mischung krümelig ist.

        Den geriebenen Cheddar-Käse unterheben.

          Nach und nach die Milch hinzufügen, bis der Teig gut verbunden ist.

            In einer separaten Schüssel das Krabbenfleisch, Frischkäse, Schnittlauch, Knoblauchpulver und Paprika vorsichtig vermengen.

              Mit einem Esslöffel einen Teil des Biscuit-Teigs auf das Backblech geben, eine kleine Menge der Krabbenmischung darauf setzen, und dann nochmals einen Löffel Teig darüber geben, um die Füllung zu umhüllen.

                Die Biscuits 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

                  Nach dem Backen die geschmolzene Butter über die warmen Biscuits pinseln und nach Belieben mit Knoblauchbuttergewürz bestreuen.

                    Prep Time: 20 Minuten | Total Time: 35 Minuten | Servings: 12 Stücke