Bereite mit unserem Rezept für Krabbenküchlein-Egg Rolls gesunde und leckere Snacks zu! Entdecke, wie du den süßen Geschmack von Lump Crab Meat mit knusprigen Frühlingsrollen kombinierst. Diese einfachen Schritte helfen dir, köstliche Happen für jede Gelegenheit zu kreieren. Lass dich von Variationen inspirieren und erfahre, wie du die perfekten Egg Rolls zubereitest. Klicke jetzt und entdecke die vollständige Anleitung!
450 g Lump Crab Meat, auf Schalenreste überprüft
125 g zerdrückte Salzcracker
60 ml Mayonnaise
15 g Dijon-Senf
15 ml Worcestershire-Sauce
5 g Old Bay Gewürz
2 g Knoblauchpulver
1 g schwarzer Pfeffer
60 g grüne Zwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Packung Frühlingsrollenblätter (ca. 20 Stück)
Pflanzenöl zum Frittieren