Entdecken Sie das ultimative Rezept für Kokosnuss-Curry-Hühnchen, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist! Mit zarter Hühnerbrust, cremiger Kokosmilch und aromatischer roter Currypaste wird dieses Gericht zum neuen Favoriten in Ihrer Küche. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erkunden und genießen Sie ein leckeres, gesundes Essen!
450 g Hühnerbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Ingwer, fein gehackt
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
1 Tasse grüne Bohnen, geputzt
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Limette, Saft und Schale
Frischer Koriander, zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack