Entdecken Sie das Rezept für cremigen Kräuter-Kartoffelsalat, das Ihr Sommer-Buffet aufpeppen wird! Mit zarten Yukon Gold Kartoffeln, frischem Dill und Schnittlauch ist dieser Salat nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht, wird er sicherlich alle begeistern. Lassen Sie sich inspirieren und klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung sowie weitere köstliche Rezepte zu erkunden!
900 g Yukon Gold Kartoffeln, geschält und gewürfelt
180 ml griechischer Joghurt
60 ml Mayonnaise
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 ml frischer Dill, fein gehackt
60 ml Schnittlauch, fein gehackt
60 ml Sellerie, fein gehackt
2 hartgekochte Eier, gewürfelt (optional)