Genießen Sie einen gemütlichen Hähnchen-Pot Pie, der perfekt für jedes Essen ist! Mit zartem Hähnchen, frischem Gemüse und einer knusprigen Kruste ist dieses Rezept ein Muss. In nur 50 Minuten zaubern Sie ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Entdecken Sie die vollständige Anleitung und verwöhnen Sie sich mit einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis! Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich inspirieren!
450g (1 lb) Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse gefrorene Erbsen
1/3 Tasse Allzweckmehl
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Milch
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 vorgefertigter Teigboden (oder nach Belieben hausgemacht)
1 Ei, geschlagen (für den Teigglanz)