Entdecke das Rezept für köstliche Zimt-Zucker-Pretzelbissen, die perfekt für jeden Anlass sind! Diese einfach zuzubereitenden Leckerbissen sind außen knusprig und innen wunderbar weich, ideal zum Teilen oder einfach für dich selbst. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du diese himmlischen Snacks zaubern. Klicke jetzt auf den Link, um die vollständige Anleitung zu erhalten und deine eigenen Pretzelbissen zu backen!
1 ½ Tassen warmes Wasser (43°C bis 46°C)
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) aktive Trockenhefe
3 Esslöffel Zucker (zum Aktivieren)
4 Tassen Allzweckmehl
½ Teelöffel Salz
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
½ Tasse Natron
1 großes Ei, verquirlt (für den Ei-Wasch)
½ Tasse Zucker (für die Beschichtung)
2 Teelöffel gemahlenen Zimt (für die Beschichtung)