Entdecke das perfekte Rezept für Zesty Chili Lime Corn on the Cob! Diese köstlichen, gegrillten Maiskolben sind mit einer aromatischen Chili-Limetten-Butter bestrichen und mit zerbröseltem Cotija-Käse und frischem Koriander garniert. Ideal für jedes Grillfest oder als Beilage. Lass dir diesen Geschmack nicht entgehen! Klicke jetzt, um die ausführliche Anleitung und weitere köstliche Rezepte zu entdecken!
4 frische Maiskolben, enthäutet
60 g ungesalzene Butter, weich
2 Esslöffel frischer Limettensaft
1 Teelöffel Limettenschale
1 Esslöffel Chilipulver (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Zerbröselter Cotija-Käse (zum Bestreuen)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)