Entdecke die köstliche Hähnchen Enchilada-Pfanne, ein schnelles und einfaches Rezept, das deine Geschmacksknospen begeistert! Mit zartem Hähnchen, buntem Gemüse und einer würzigen Enchilada-Sauce ist dieses Gericht perfekt für jeden Abend. In nur 30 Minuten zauberst du ein herzhaftes Essen für die ganze Familie. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere leckere Variationen zu entdecken!
450g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Paprika (jede Farbe), gewürfelt
1 Dose (425g) schwarze Bohnen, abgetropft und gewaschen
1 Dose (280g) Enchilada-Sauce
1 Tasse Maiskörner (frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm (zum Servieren, optional)