Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Käse-Spinat-Artischockenbrot, das perfekt für jede Feier ist! Mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse, Spinat und Artischocken auf knusprigem Brot ist es ein echter Genuss. Erfahren Sie, wie Sie dieses einfache Rezept in nur 40 Minuten zubereiten können. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und Ihre Gäste mit diesem herzhaften Snack zu begeistern!
1 großes Laib knuspriges Brot (Sauerteig oder Baguette)
250 g frischer Spinat, grob gehackt
250 g Dosen-Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
250 g Frischkäse, weich
250 g geriebener Mozzarella-Käse
125 g geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)