Entdecke das köstliche Rezept für Käse-Spinat-Artischocken-Pasta, das deine Geschmacksknospen verwöhnt! Mit zartem Spinat, cremigem Frischkäse und reichem Mozzarella ist dieses Gericht der perfekte Favorit für jedes Abendessen. In nur 30 Minuten zubereitet, wird es schnell zum Familienliebling. Tauche ein in die Welt der einfachen und leckeren Rezepte und klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden!
225 g Pasta (Penne oder Rotini eignen sich gut)
240 ml frischer Spinat, grob gehackt
240 ml Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt (aus der Dose oder gefroren)
240 g Frischkäse, weich gemacht
240 g griechischer Joghurt
240 g geriebener Mozzarella-Käse
60 g geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnierung