Erleben Sie den cremigen Käse-Schinken-Kartoffel-Genuss, der Sie begeistern wird! Diese köstliche Suppe kombiniert zarte Kartoffeln, herzhaften Schinken und geschmolzenen Cheddar-Käse für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Mit einfachen Zutaten und einer schnellen Zubereitung ist dieses Rezept perfekt für jeden Anlass. Klicken Sie hier, um die Schritte zu entdecken und machen Sie sich bereit für ein unvergessliches Gericht!
4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1 Tasse gekochter Schinken, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Schlagsahne
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)