Entdecke das Rezept für köstliche Käse-Mais-Puffer, die deine Geschmacksknospen verzaubern! Mit frischem Mais, herzhaftem Cheddar und einem Hauch von Gewürzen sind diese Puffer einfach zuzubereiten und perfekt als Snack oder Beilage. In nur 20 Minuten verwandelst du einfache Zutaten in ein knuspriges Highlight. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und deine Gäste zu beeindrucken!
1 Tasse frische Maiskörner (oder aus der Dose/Tiefkühl, abgetropft)
1/2 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse Milch
2 große Eier
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für eine scharfe Note)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl oder Pflanzenöl zum Braten