Entdecken Sie unser unwiderstehliches Rezept für Cheddar Jalapeño Cornbread! Mit einer perfekten Mischung aus Maismehl, scharfem Cheddar-Käse und frischen Jalapeños ist dieses Brot die ideale Beilage für jede Mahlzeit. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein köstliches Maisbrot, das goldbraun und voller Geschmack ist. Lassen Sie sich von unseren Präsentationstipps inspirieren und klicken Sie hier, um das Rezept auszuprobieren!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Vollmilch
2 große Eier
1/4 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1-2 frische Jalapeños, fein gehackt (nach Schärfe-Vorliebe anpassen)
1 Esslöffel Honig (optional für Süße)