Entdecken Sie das köstliche Cheddar Bay Hackfleisch-Cobbler Rezept, das perfekte schnelle Abendessen für jeden Tag! Mit zartem Hackfleisch, frischem Gemüse und einem himmlischen Biscuit-Teig ist dieses Gericht ein Genuss für die ganze Familie. In unserer detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie einfach es ist, diesen herzhaften Cobbler zuzubereiten. Klicken Sie jetzt und lassen Sie sich inspirieren!
450 g Hackfleisch
1 Tasse Zwiebeln, gehackt
1 Tasse Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse gefrorenes Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
1 Esslöffel Worcestersauce
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 ml Rinderbrühe
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Dose (227 g) gekühlter Biscuit-Teig
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)