Entdecke das köstliche Rezept für Blumenkohl Tikka Masala, das perfekte Gericht für Vegetarier und Veganer! Mit aromatischen Gewürzen und zartem Blumenkohl ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und voll von Geschmack. Erlebe eine Geschmacksexplosion und verwöhne deine Familie oder Freunde mit diesem herzhaften Gericht, das ideal zu Basmati-Reis oder Naan passt. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und Tipps zu sehen!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Naturjoghurt (oder pflanzlicher Joghurt für vegan)
2 Esslöffel Tikka-Masala-Gewürzmischung
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Ingwer (2,5 cm), gerieben
1 Dose (400 g) gestückelte Tomaten
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel gemahlener Koriander
1/2 Teelöffel Kurkuma
1/2 Teelöffel Garam Masala
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Gekochter Basmati-Reis oder Naan (zum Servieren)