Entdecke das Rezept für köstliche Karottenkuchen-Über-Nacht-Haferflocken, die perfekt für ein gesundes Frühstück sind! Mit nur wenigen Zutaten, wie Haferflocken, geriebenen Karotten und aromatischen Gewürzen, sind sie einfach zuzubereiten und schmecken fantastisch. Lass sie über Nacht im Kühlschrank stehen und genieße sie am Morgen kalt oder warm. Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu entdecken und deinen Tag lecker zu starten!
1 Tasse Haferflocken (gerollt)
1 ½ Tassen Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
1 mittelgroße Karotte, gerieben
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
¼ Teelöffel Salz
2 Esslöffel Rosinen
2 Esslöffel gehackte Walnüsse (optional)
2 Esslöffel griechischer Joghurt (zum Garnieren, optional)
Geraspelte Kokosnuss (zum Garnieren, optional)