Entdecken Sie das Geheimnis einer unwiderstehlichen Karamellisierten Zwiebel-Gruyere-Tarte! Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert. Ideal für gesellige Abende oder besondere Anlässe. Klicken Sie hier und lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren, das nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten ist!
1 Blatt Blätterteig, aufgetaut
3 große Zwiebeln, dünn geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter (ungesalzen)
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Tasse Gruyere-Käse, gerieben
1 Ei, verquirlt (für die Eiwäsche)
Salz und Pfeffer nach Geschmack