Entdecken Sie den unwiderstehlichen Geschmack von Caprese Knoblauchbrot! Dieses einfache Rezept kombiniert knuspriges Baguette mit einer köstlichen Knoblauchbutter, frischem Mozzarella, saftigen Kirschtomaten und aromatischem Basilikum. Perfekt als Vorspeise oder Beilage, ist es in nur 30 Minuten zubereitet. Klicken Sie hier, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie Sie dieses schmackhafte Gericht zaubern können und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem Highlight auf jedem Tisch!
1 große Baguette
120 g ungesalzene Butter, weich
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz, nach Geschmack
250 g frischer Mozzarella, in Scheiben
250 g Kirschtomaten, halbiert
60 g frische Basilikumblätter, gehackt
2 Esslöffel Balsamico-Glasur