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Frühstück Chili und Eier sind eine köstliche Kombination. Es gibt einige Hauptzutaten, die du benötigst. Du brauchst zwei Dosen Bohnen, eine Dose gewürfelte Tomaten, eine rote Paprika und eine Zwiebel. Knoblauch, zwei Eier, Gewürze und Olivenöl sind ebenfalls wichtig.

Breakfast Chili and Eggs

Beginnen Sie Ihren Tag mit einer köstlichen Kombination aus Frühstück Chili und Eiern! Dieses einfache Rezept vereint würzigen Chili mit zarten Eiern für ein nährstoffreiches und schmackhaftes Frühstück. Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten und kreativen Variationen ein unvergessliches Gericht zaubern. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihr Frühstücks-Routine auf die nächste Stufe zu heben!

Zutaten
  

1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült

1 Dose Kidneybohnen, abgetropft und abgespült

1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)

1 rote Paprika, gewürfelt

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Eier

1 Teelöffel Kreuzkümmel

1 Teelöffel Paprikapulver

1/2 Teelöffel Cayennepfeffer

Olivenöl zum Anbraten

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frischer Koriander (zum Garnieren)

Avocado, in Scheiben (zum Servieren)

Anleitungen
 

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.

    Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen und weiter 1-2 Minuten anbraten, bis die Gewürze duften.

      Die schwarzen Bohnen, Kidneybohnen und die gewürfelten Tomaten in die Pfanne geben. Gut umrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

        In der Zwischenzeit eine separate kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Nach Wunsch braten (Spiegelei oder Rührei).

          Zum Servieren die Chili-Mischung in Schalen anrichten, ein Ei darauflegen und mit frischem Koriander und Avocadoscheiben garnieren.

            Prep Time, Total Time, Servings: 10 Minuten | 30 Minuten | 2 Portionen

              - Presentation Tips: Serviere das Frühstücks-Chili in einer Schüssel mit einer Limettenscheibe an der Seite und etwas zusätzlichen frischen Koriander für einen farbenfrohen Akzent.