Entdecken Sie, wie einfach es ist, ein köstliches Garnelen Creole zuzubereiten! Mit frischen Zutaten und einem klaren Schritt-für-Schritt-Leitfaden zaubern Sie im Handumdrehen ein Gericht, das den Geschmack von New Orleans in Ihre Küche bringt. Egal, ob Anfänger oder Profi, dieses Rezept wird begeistern. Klicken Sie jetzt, um alle Tipps und Tricks zu erfahren und verwandeln Sie Ihr nächstes Essen in ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
240 ml Hühnerbrühe
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Cajun-Gewürz
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse grüne Zwiebeln, gehackt
Gekochter Jasminreis, zum Servieren