Go Back
Um einen köstlichen Beet Caprese Salat zu machen, brauchen Sie: - 2 große rote Beete, gekocht und in Scheiben geschnitten - 250 g frischer Mozzarella, in Scheiben - 100 g frische Rucola - 50 g Walnüsse, grob gehackt - 3 EL Balsamico-Essig - 2 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Frische Basilikumblätter zur Garnierung

Beet Caprese Salad

Entdecken Sie die bunte Welt des Beet Caprese Salats, eine gesunde und kreative Variante des Klassikers! Kombinieren Sie süße Rüben mit cremigem Mozzarella und frischem Basilikum für ein erfrischendes Gericht, das nicht nur köstlich aussieht, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Erfahren Sie, welche Zutaten Sie benötigen und wie Sie häufige Fehler vermeiden können. Klicken Sie hier und lassen Sie sich inspirieren, diesen Salat selbst auszuprobieren!

Zutaten
  

2 große rote Beete, gekocht und in Scheiben geschnitten

250 g frischer Mozzarella, in Scheiben

100 g frische Rucola

50 g Walnüsse, grob gehackt

3 EL Balsamico-Essig

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Basilikumblätter zur Garnierung

Anleitungen
 

Die gekochten und in Scheiben geschnittenen Beeten auf einem großen Servierteller oder in einer Schüssel anrichten.

    Die Mozzarella-Scheiben gleichmäßig über die Beete legen.

      Die Rucola gleichmässig auf dem Salat verteilen.

        Die gehackten Walnüsse über den Salat streuen.

          In einer kleinen Schüssel den Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen, um das Dressing herzustellen.

            Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.

              Den Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

                Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 15 Minuten | 4 Portionen