Entdecken Sie den köstlichen Genuss von im Ofen gebackenem Teriyaki-Lachs! Dieses einfache Rezept kombiniert zarte Lachsfilets mit einer aromatischen Marinade aus Sojasauce, Honig und Ingwer, perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. In nur 25 Minuten können Sie dieses köstliche Gericht zubereiten und mit Freunden teilen. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere leckere Rezepte zu entdecken!
4 Lachsfilets (je 170 g)
80 ml Sojasauce (geringer Natriumgehalt für eine gesündere Option)
60 ml Honig oder Ahornsirup
30 ml Reisessig
15 ml Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Maisstärke (optional für eine dickere Glasur)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)