Entdecke die ultimative Käsefreude mit gebackenen Makkaroni und Käse! Dieses Rezept vereint cremige Käsesauce mit perfekt al dente Makkaroni für ein unwiderstehliches Gericht, das jeder lieben wird. Mit einfach zu beschaffenden Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung kannst du in nur 50 Minuten ein herzhaftes Familienessen zaubern. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und praktische Tipps zur Präsentation zu entdecken!
250 g Ellbogen-Makkaroni
30 g ungesalzene Butter
30 g Allzweckmehl
500 ml Milch (Vollmilch oder 2%)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Senfpulver
200 g scharfer Cheddar-Käse, gerieben
100 g Mozzarella-Käse, gerieben
50 g Semmelbrösel
1/4 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)