Entdecke ein schnelles und leckeres Rezept mit den 20-Minuten One-Pan Spinat-Gnocchi! In nur einem Topf verwandelst du frischen Spinat, süße Kirschtomaten und cremigen Ricotta in ein genussvolles Gericht, das deine Geschmacksknospen begeistern wird. Ideal für verregnete Abende oder wenn du wenig Zeit hast. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu sehen und dir die einfache Zubereitung anzuschauen!
1 Packung (450 g) Kartoffelgnocchi
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 Tasse cremiger Ricotta-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung